姚朋 | 时间胶囊
2018-12-05
浏览:102
展览中
日  期 2018-12-08 ~ 2019-03-09
城  市 北京
地  址
崔各庄草场地红一号院E座
开  幕  式 2018/12/8 15:00
展览前言

北京现在画廊将于2018年12月8日推出姚朋个展:时间胶囊,这是继2013和2016年后,艺术家在北京现在画廊举办的第三次个展。

 

作为一个观念导向的艺术家,姚朋并不局限于某一种媒介进行创作,而是让观念流动于不同的材料之间并赋予他们意义,他的作品涉及绘画,装置,图像,拼贴等多种手段。他一直将意识作为一种物质,感知其体量,能量与形态,寻找不同维度间意念刻度的精准以及意念间转化的巧妙。他的许多作品常在不动声色的现实表象中设置关卡,撩拨观者对于世界的界定,他善于营造轻巧而有力的心理张力,以及对于此种张力辐射的把控。

 

展览将持续至2019年3月9日。

 

姚朋1984年生于吉林,现生活工作于北京。

2008年毕业于四川美术学院油画系,获学士学位; 2012年毕业于四川美术学院油画系,获硕士学位。个展包括“献给生者与死者”(2013), “女士们和先生们”(2016)。作品曾被余德耀美术馆(上海)知美术馆(成都)白兔美术馆(悉尼)何香凝美术馆(深圳)等艺术机构收藏。



已结束
免费 / Free
姓名
手机
同行人数
- +
预约时间
立即报名
102 位艺客期待中
发表评论
活动地址
+
艺讯标签

艺讯订阅

联系客服
86-021-62666063
info@trueart.com

分享

×

大家都在看

你已经浏览到当前页的最后一图了,是否继续浏览下一页
关闭