齐物 - 杭春晖个展
2018-12-04
浏览:143
展览中
日  期 2018-12-08 ~ 2019-01-27
城  市 台北市
地  址
乐群二路93号
开  幕  式 2018/12/8 16:00
展览前言

亚洲艺术中心荣幸宣布“齐物- 杭春晖个展”将于2018年12月8日在亚洲艺术中心台北二馆开幕,由麦书菲博士(Dr. Sophie McIntyre) 策展,将展出杭春晖最新作品20件,开幕式将于2018年12月8日下午四点举行,展期至2019年1月27日止;同时亦举办艺术讲座,由策展人麦书菲、艺术家杭春晖和姚瑞中主讲“观看之道”(Ways of Seeing),讲座与开幕式会同时举行。


策展人麦书菲博士于2013年自澳大利亚国立大学获得博士学位,目前任教于昆士兰科技大学创意产业学院,亦为独立策展人;艺术家杭春晖于2011年自中国艺术研究院获得博士学位,现居北京。尽管两人文化与教育背景各异,但杭春晖的艺术实践与麦书菲博士的学术研究不谋而合,均挑战你我对中国艺术的预设立场与刻板印象,本展汇聚两人观点,并在当代艺术脉络中,突显中国文化及哲学的艺术表达形式。


已结束
免费 / Free
姓名
手机
同行人数
- +
预约时间
立即报名
亚洲艺术中心上传了6张7天前  
  • width="170"
  • width="170"
  • width="170"
  • width="170"
  • width="170"
  • width="170"
发表评论
活动地址
+
艺讯标签

艺讯订阅

联系客服
86-021-62666063
info@trueart.com

分享

×

大家都在看

你已经浏览到当前页的最后一图了,是否继续浏览下一页
关闭