HELLO, MY NAME IS PAUL SMITH大展
2018-05-11
浏览:153
17/天后开始
日  期 2018-06-10 ~ 2018-10-07
城  市 北京
地  址
百子湾路32号苹果社区4号楼
展览前言

人生的梦想随时都可追逐,英国时尚设计师PaulSmith先生就是鼓励你追逐梦想的典范。HELLO, MY NAME IS PAUL SMITH大展即将登陆帝都,在这个夏天,为你的缤纷夏日加点儿Pink!这场在英国、比利时、日本、中国台湾、上海先后掀起粉红风暴的超火展览,终于来到北京开启全新妙趣新篇章啦!

「设计源于生活」是Paul Smith 先生的创作名言,展览中的众多展品及场景无不体现着这个精神。本次展览近2000件展品,可以体会到从他的生活、创作到每个呈现的空间都富含英式幽默感:特异却不轻浮,另类却不失态。PaulSmith先生时尚、自然、真挚而充满激情的创意理念,创造出许多独树一格的文化符号,奠定了在全球时装界的崇高地位。英国设计博物馆每年都选出在设计创作行业的重要人物,为其筹划大展。本次大展,被策封为爵士的PaulSmith先生,将分享其创作灵感给北京乃至全中国的观众们,让英式幽默也能成为创意的养分。

「只要有梦想,你就会与众不同」是本次展览的宗旨。如果不是因为一场交通意外,或许我们今天并没机会领略PaulSmith先生时装设计的天份。1947年出生于英国的他从小就希望成为职业电单车车手,直至十七岁遇上意外后于医院结识了一些艺术系学生,自那时起PaulSmith先生开始对设计产生兴趣,也遇上了他一生的至爱,由此改写了他的一生。

本次展览将展出Paul Smith先生 40年创作生涯全记录,真实重现第一家时装商店以及第一次时装周展示的历程。展览区域更涵盖多件跨领域的联名设计作品以及历年精选服装展示,经典又多元丰富;美轮美奂的场景空间触目皆是,如精心打造的七万颗手工扣子墙,风靡全球的巨型粉红色摄影棚,均让大家在观展的同时拍出最有个人特色及视觉设计感的影像,留下珍贵的观展回忆。除此之外,你还能体会到仅在北京站才有的创意彩蛋,PaulSmith先生御用顶尖橱窗设计师将实地打造时尚场景,及用独特的手法呈现时装秀现场工作的繁忙景象,让你更近一步感受Paul Smith先生对生命及创作的热情,探索他脑海中的奇思妙想,与英式生活say hello。

已结束
免费 / Free
姓名
手机
同行人数
- +
预约时间
立即报名
153 位艺客期待中
发表评论
活动地址
+
艺讯标签

艺讯订阅

联系客服
86-021-62666063
info@trueart.com

分享

×

大家都在看

你已经浏览到当前页的最后一图了,是否继续浏览下一页
关闭