关于TA

    座落于上海国顺东路800号的“上海元典画廊”在已倍受注目的上海文化新地标—“五角场800号”艺术空间找到了合适她的位置。
    元典画廊本着走向专业化运作的态度,将具有本土精神和传承关系的中国当代艺术为定位,为推动和完善中国当代艺术的发展,将不断推出具有优秀基质和长远发展空间的专业艺术家,并在与艺术家的密切合作中,展示出新的艺术理念,探究发展中的中国当代艺术的学术意义和美学价值。
    元典画廊作为当代艺术的经营者、策划者和赞助者,将为艺术家和收藏家以及喜欢艺术的人群不断推出各种艺术活动,并致力于促成艺术家和收藏家之间的良性循环,建立起联结艺术家和收藏家的坚实运作平台。
    元典画廊有300平米的展示空间,多块可移动的能灵活调节展示空间的展板,使艺术作品得到最充分的展示可能。

联络
地址:上海市国顺东路800号东楼101#
网址:http://yiker.trueart.com/20112183
Email:chen@yuandianart.com

艺讯订阅

联系客服
86-021-62666063
info@trueart.com
1

大家都在看

你已经浏览到当前页的最后一图了,是否继续浏览下一页
关闭