关于TA

    就是SPACE——艺术家联盟俱乐部,通过与各方美术馆、艺术机构、艺术学院和收藏机构的合作,从而得以在北京798艺术区展示来自中国本土及海外艺术家、特别是新锐艺术家的作品。
    我们不拘泥于特定的艺术风格,每年定期组织六到八个个人展览,并在每年岁末举办就是SPACE画廊艺术家联展。我们除定期对外推出展览外,还承担了一些中外文化交流活动的中介职能,学术与经营兼顾。通过不定期地邀请知名策划人在我们画廊策划专题艺术活动,进行视角独特的高水准交学术流,来向海内外观众、藏家介绍当代艺术。这个艺术空间坐落在聚集了众多艺术家工作室、知名画廊、俱乐部的北京东北部798大山子艺术区。

联络
地址:北京市朝阳区大山子酒仙桥路4号 798艺术区中一街D区(北京8503信箱)
网址:http://yiker.trueart.com/20112230
Email:94space@163.com

艺讯订阅

联系客服
86-021-62666063
info@trueart.com
1

大家都在看

你已经浏览到当前页的最后一图了,是否继续浏览下一页
关闭