三世之界 ——第四届TRIPLE PARADE当代首饰双年展
2018-09-18
浏览:313
展览中
日  期 2018-10-19 ~ 2019-01-06
城  市 上海
地  址
祖冲之路(申江路)2277弄1号
展览前言

第四届TP当代首饰双年展即将登陆昊美术馆设计中心以“三世之界”为主题,呈现关于首饰设计的过去、现在、未来的对话,讨论当代首饰的最新及前沿创作、审美趋势、价值思考。

 

本届双年展从为期一年半全球范围的公开征集筛选以及国际设计艺术大师的邀请 (板块1.亲密接触),国际顶级艺廊的选送(板块2.物以类聚),著名当代视觉艺术家的首次跨界邀请创作(板块3.艺术游戏),再到荷兰,意大利,英国,美国,澳大利亚,韩国等十几个国家地区策展人的独立选送(板块4.差异共生),在亚洲区域将史无前例的展出精筛选的34个国家及地区近300位艺术家和设计师近500件独一无二的当代首饰作品。向中国公众精彩呈现了全球首饰创作的先锋与多样性,同时在当代艺术、时尚、设计与工艺美术领域,创造了一场富有创造性和启发性的对话。


已结束
  • ¥50/单人票
    现场购买

配送方式
姓名/用户名
手  机
配送地址
昊美术馆上传了4张83天前  
  • width="170"
  • width="170"
  • width="170"
  • width="170"
发表评论
活动地址
+

艺讯订阅

联系客服
86-021-62666063
info@trueart.com

分享

×

大家都在看

你已经浏览到当前页的最后一图了,是否继续浏览下一页
关闭