“天山海上”张平、大有作品联展亮相新疆师范大学美术馆

2014-10-22 16:44 浏览:5273 A+ | A-

展览现场

新疆美术协会主席邓伟东教授致辞

新疆师范大学宣传部部长孙秀玲教授致辞

10月22日,“大有、张平作品展 - 天山海上”于新疆师范大学美术馆隆重开幕,此次展览由新疆师范大学美术学院主办,崇真艺术网承办,共计展出四十八幅油画作品。新疆美术协会主席邓伟东教授、新疆师范大学宣传部部长孙秀玲教授、新疆师范大学美术学院院长康书增教授、新疆师范大学美术学院书记莫合德尔·亚森教授、新疆师范大学美术学院副院长王松副教授、新疆师范大学美术学院老教授王建武先生、崇真艺术网、崇真艺术基金总裁李牧先生应邀出席本次展览开幕式。

艺术家 张平

艺术家 大有

现场观众

张平、大有是近年来活跃于上海的艺术家,两位艺术家在创作中对艺术的独特领悟和灵性,让观者能体会到他们对艺术的追求和真诚。张平来自天山脚下,大有来自东海之滨,彼此将对山水自然的文人化体验,交融在各自的创作之中,体现出他们在艺术生活中的自在和平常心。   

张平作品《芭蕉》

有作品《莲花山色》

张平、大有合作作品 “寒露刚过惜黄花慢组画”

据悉,展览将持续至10月28日。

*以上内容由所属艺客发布或授权发布,转载请注明出处。
本网站不承担相应版权归属责任,如有侵权可联系网站申诉或删除

发表评论
博文分类

艺讯订阅

联系客服
86-021-62666063
info@trueart.com

分享

×