关于TA

立木画廊(Lehmann Maupin)由乐睿昕(RachelLehmann)和慕德伟(David Maupin)于1996 年携手创办,一直致力提携风格迥异的国际知名艺术家,其合作伙伴包括崭露头角的艺坛新贵,也有声明显赫的重量级艺术家,作品类型变化多端,创作媒体更不拘一格。立木在全球共设有三间艺廊──两间在纽约,一间在香港──展出来自美国、欧洲、亚洲、南美洲、非洲及中东地区的艺术家作品。艺廊对支持突破性的艺术创作不遗余力,特别是那些挑战视觉感官的艺术作品,展出大量概念性的个人探索、自我表述作品,涉及议题包括:性别、阶级、宗教、历史、政治及全球化等作品。

立木画廊与亚洲艺术家、策展人和收藏家的合作关系长达十年之久。于2000年,立木画廊为韩国装置艺术家徐道濩(Do Ho Suh)在美国举办首次展览。 

此后, 立木画廊分别为阿什莉·比克顿(Ashley Bickerton)和韩国艺术家李昢(Lee Bul)举办个人展览,其后亦将日本现代艺术家Mr. 和中国艺术家王淑铃的作品介绍给纽约的观众。画廊在2012年6月宣布代表中国艺术家刘韡,并在2013年2月于纽约立木画廊举办其首个美国个展。 

立木画廊首设于美国纽约苏豪区,于2002年9月搬迁到Chelsea的现址。 2007年年底,画廊在Lower East Side这个曼哈顿的新兴文化中心,开设了位于纽约的第二个画廊展示空间。2013年3月,画廊于香港成立首个纽约以外的展览空间。这些年来, 立木画廊一直与世界知名的建筑师Rem Koolhaas 和他的公司OMA紧密合作,重新打造位于苏豪、Chelsea和香港的画廊。 

 


联络
地址:香港中环毕打街12号毕打行407室
网址:http://yiker.trueart.com/20114709
Email:tara@suttonprasia.com

艺讯订阅

联系客服
86-021-62666063
info@trueart.com
1

大家都在看

你已经浏览到当前页的最后一图了,是否继续浏览下一页
关闭