托马斯·赫赛豪恩 | 重塑
2018-11-01
浏览:103
7/天后开始
日  期 2018-11-24 ~ 2019-02-17
城  市 上海
地  址
永和东路436号
展览前言

“重塑”(Re-Sculpt)是艺术家托马斯·赫赛豪恩(Thomas Hirschhorn)在中国的首次个展,艺术家通过对“废墟”的美学探索,赋予无事实、无面目的真理以形式,讨论毁坏与创造的错综关联和悖论。


明当代美术馆2000平米的空间作为艺术家的临时工作室将被“重塑”成为一个无等级的抵抗性空间。同时,在这个不稳定的废墟图景中还设有两个“庇护所”,作为在展期中进行创造和生产的工作坊空间,向所有公众开放。人人都可以进入这个空间,使用工作坊提供的材料创造自己的雕塑。不断生产的工作坊作为展览的一部分,将与展览的废墟空间产生持续的关联和对话。展览期间,明当代美术馆将与艺术家共同实践“无编排”的公众项目方法,将真正的社会公共空间延伸至美术馆之内,邀请每个人在任何开放时间中来到这个空间,介入展览讨论的议题,自发组织和创造会面与活动。


“重塑”是一件从未完成的作品,一个持续发展与再发展的场域,它邀请并要求我们每一个人在此场域中在场并证明:我、我们不仅能够毁坏,更能够创造。


已结束
免费 / Free
姓名
手机
同行人数
- +
预约时间
立即报名
McaM 上海明当代美术馆上传了2张14天前  
  • width="170"
  • width="170"
发表评论
活动地址
+

艺讯订阅

联系客服
86-021-62666063
info@trueart.com

分享

×

大家都在看

你已经浏览到当前页的最后一图了,是否继续浏览下一页
关闭