故入奇途:阚萱、金小罗双个展
2018-12-06
浏览:72
3/天后开始
日  期 2018-12-15 ~ 2019-02-01
时  间 10:00 ~ 18:00
城  市 广州
地  址
白云大道黄边北路时代玫瑰园三期
展览前言

今年冬季,阚萱和金小罗两位在韩国及中国,当然亦是全球艺术界中独特、甚至略有一些“怪异”的女性艺术家,受邀在同样“独特”的广东时代美术馆的展览中相聚。她们的作品在形式上大相径庭,却以各自的方式互相呼应,共同探寻了艺术家和客观世界的关系这一根本的问题,即艺术家作为一个既沉默又尖锐的观察者,观测人类的身体和行为是如何被这个纷乱嘈杂的世界所改变。


对阚萱来说,展览中呈现的一些列新作品旨在探索“商业礼仪、技术伦理、经济政策”的根基和历史。对这些问题的反思,也让她的作品超越了个人感情和情绪。这种超越与金小罗的作品产生了完美的共鸣,后者的作品用一种反常的方式,在韩国及世界各地捕捉姿态古怪的人绝望的片刻。如今摆在我们面前的问题是:下一步去哪儿?我们能在一个正常的世界正常地生活吗?又或是这个世界终究是离奇荒诞的?


若终点本就无处可寻,故入奇途能否带领我们去往终点?


已结束
免费 / Free
姓名
手机
同行人数
- +
预约时间
立即报名
72 位艺客期待中
发表评论
活动地址
+

艺讯订阅

联系客服
86-021-62666063
info@trueart.com

分享

×

大家都在看

你已经浏览到当前页的最后一图了,是否继续浏览下一页
关闭