布衣花米品牌推广设计

2017-06-03 12:59 浏览:346 A+ | A-

布衣花米品牌设计

设计说明:

“布衣花米”的logo在表现布衣花米品牌的基础上,每logo运用红色来表现布依族人的热情好客的民俗习惯。布依族的服饰文化有着印染和蜡染印章的工序。

因此选择以印章的形式来表现logo的主体;以一笔勾成的一碗花米饭的外形来表现“布衣花米”品牌产品的特征,并且简洁大方。运用中国书法的形式来表现“布衣花米”的字样。

这4个元素的结合,使得标识视觉冲击力强、既能表现产品特征,又能充分表现这布依族的民俗民风,以及丰厚的文化底蕴;包装运用原生态材料体现五色花米是无公害绿色食品。

竹筒和竹编的竹编的包装能体现布依族人的爱竹,种竹的传统,以及布依族的竹编文化。四个包装上的水墨画的拼接,形成一幅完整的风景,表现了枫香叶米、红树根米、密蒙花米、紫兰花米都是五色花米中的一部分,它们的组合形成了五色花米。

运用中国水墨画能与印章形式的logo巧妙结合,盒装的封纸上,以书法在字帖上的表现方式来表达布依族的诗情画意和无限浪漫,以及体现《本草纲目》上的精华,更能体现五色花米悠久的历史,与布依族的民俗民风和文化底蕴。;型录同样运用了水墨画的风格基础,来展现产品具有民族特色;海报运用了黑白和彩色的强烈对比,来展现“布衣花米”是布依族的一个亮点,是布依族的专利。海报、宣传手册、标志与包装设计运用了统一的元素和风格,来展现“布衣花米”品牌的整体性。

布衣花米品牌推广设计,布衣花米

布衣花米品牌推广设计,布衣花米

布衣花米品牌推广设计,布衣花米

布衣花米品牌推广设计,布衣花米

【文章仅代表作者观点,不代表崇真艺客的立场,转载请注明出处】

发表评论
博文分类
标签

艺讯订阅

联系客服
86-021-62666063
info@trueart.com

分享

×