隋建国 “体系”2008-2018
2019-01-04
浏览:181
1/天后开始
日  期 2019-01-19 ~ 2019-04-08
城  市 深圳
地  址
深圳南山区华侨城恩平街华侨城创意文化园南区F2栋OCAT深圳馆
展览前言

OCAT深圳馆将于2019年1月19日至4月8日呈现艺术家个展“‘体系’:隋建国 2008—2018”。本展览是隋建国自2008年以来最全面的阶段性回顾,力图全面梳理艺术家十年来的雕塑创作和观念系统的转变历程。展览由独立策展人崔灿灿策划,囊括艺术家以雕塑、文献记录、手稿、影像和纪录片为形式的近百件作品。

 

作为国际舞台上最具影响力的雕塑家之一,隋建国从2008年的《盲人摸象》系列开始,告别了现代主义雕塑和观念艺术的传统,进入了全新的思考语境。通过持续不断、类型广泛和数量众多的实践,艺术家建立了一套独立的个人体系。此次展览的标题“体系”即由此而来,它一方面指涉艺术家十年来所形成的创作体系的内在结构,作品之间丰富、多样的思考轨迹;另一方面,它暗示着艺术家更为宽广的历史意识,重新评估和建立雕塑体系的雄心,展示其阶段性的艺术实现。


*以上内容由所属艺客发布或授权发布,转载请注明出处。
本网站不承担相应版权归属责任,如有侵权可联系网站申诉或删除

已结束
免费 / Free
姓名
手机
同行人数
- +
预约时间
立即报名
181 位艺客期待中
发表评论
活动地址
+

艺讯订阅

联系客服
86-021-62666063
info@trueart.com

分享

×

大家都在看

你已经浏览到当前页的最后一图了,是否继续浏览下一页
关闭