天使与昆虫们 Angels and Insects
2018-05-08
浏览:359
已结束
日  期 2018-05-19 ~ 2018-06-02
时  间 15:00 ~ 18:00
城  市 上海
地  址
上海市青浦区諸光路888号
开  幕  式 2018/5/19 15:00
展览前言

索美画廊荣幸位大家介绍本次展览的艺术家 常易 (Christian Chambenoit) 来自法国的常易于2007年至上海,为各大视觉媒体担纲视觉总监的角色,常易本身在法国就是一名相当出色的时尚摄影师,与我们所熟知的时尚品牌以及广告有著紧密的合作,在台北与上海曾办过多次个展与联展,是一位令人印象深刻的艺术家,近期常易参与了陕西马大夫公益组织 偏乡助学计划「WWP比翼双飞计画」。

天使与昆虫们展览以摄影、影像、装置作品共30多件,从常易的作品中经常可以看到他以传统的水墨表达方式,运用了不同的角度或是创新的手法来呈现了一个中西交融的观念世界,创作过程中他利用触手可及的自然现象或是取样,做为了一种擅长的创作媒材,在这次展出的作品中,我们可以看到常易的新作品,由远而近的不同风景不同变化,当最后靠近端详作品时,才发现了远看像是传统绘画的中国山水,不过是晒乾风乾的茶叶经过沉淀转化的再生过程所组成,每当我们在看常易作品时,能从中读到剧情一样的发展,他巧妙地让作品直接与观者产生互动与联想。

而当我们看到了「路的尽头」这系列与观者互相猜测的作品,透漏了艺术家试著探测人心底的恐惧,必须要在现场才会知道这条路上发生了什麽事,当观看的你也进入了他的宝盒之中,而你,最后的路要如何解读它。

我们在阅读常易的作品中时,经常会感受到作品本身显示为有生命,那种活生生的感觉像是在表达一种不安,那种不安是指处于踟蹰、不确定和过渡中,以各种角度检视所谓的「存在」与「真实」,索美画廊邀请您,一同来亲身感受这种令灵魂放飞的状态。




已结束
免费 / Free
姓名
手机
同行人数
- +
预约时间
立即报名
SUOMEI上传了4张166天前  
  • 影像
  • 影像
  • 影像
  • width="170"
发表评论
活动地址
+

艺讯订阅

联系客服
86-021-62666063
info@trueart.com

分享

×

大家都在看

你已经浏览到当前页的最后一图了,是否继续浏览下一页
关闭