艾珠·克里斯汀个展“黑面”
2018-09-13
浏览:97
8/天后开始
日  期 2018-09-29 ~ 2018-10-31
城  市 上海
地  址
龙腾大道2555号3号楼
展览前言

大田秀则画廊荣幸地呈献东南亚最杰出的女画家之一:艾珠·克里丝汀的个展“黑面”。在本次展览中,艾珠将展出其两幅新作与四幅来自近期日本21世纪金泽美术馆的艾珠·克里丝汀回顾展的作品。

 

艾珠·克里丝汀在她起初的艺术家生涯中主要使用蚀刻版画技术,在2009年, 她开始尝试使用固体油画颜料并持续探索至今日。固体油画颜料这一材质使她可以创造出富有表现力的和动态的线条,同时在每幅作品上保持其“线条的语言”。

 

艾珠的画作中层层堆叠的醒目动态条纹虽属自发性,却应用精准。颜色缤纷的形状和着色铺在画布之上,这是艺术家先将颜料涂在画布上后来回摩擦后显露出下一层,或是颜料被刮除后显出底层的结果。这样重复的过程累积之后,往往模糊了具象风格与抽象表现之间的界线。


已结束
免费 / Free
姓名
手机
同行人数
- +
预约时间
立即报名
大田秀则画廊上传了2张6天前  
  • width="170"
  • width="170"
发表评论
活动地址
+

艺讯订阅

联系客服
86-021-62666063
info@trueart.com

分享

×

大家都在看

你已经浏览到当前页的最后一图了,是否继续浏览下一页
关闭