克里斯汀·迪奥:造梦设计师
2018-07-12
浏览:383
79/天后开始
日  期 2019-02-02 ~ 2019-07-14
城  市 伦敦
地  址
Cromwell Rd, Knightsbridge, London SW7 2RL
展览前言

为纪念 Dior 创立70周年,「克里斯汀·迪奥:造梦设计师」展于2017年在法国巴黎首次举办,2019年巡展至英国。伦敦 V&A 博物馆将重新布展,并新增一处展区,首次呈现法国设计师 Christian Dior 与英国的联系。
Christian Dior 对英国文化着迷,他曾在接受采访时表示,「除了法国之外,没有一个国家的生活方式能够像英国那样令我如此喜爱,我爱英国的传统、礼仪、建筑,甚至是英国的饮食。」
Christian Dior 与英国的联系可追溯至1950年,当时他在伦敦萨沃伊酒店(Savoy Hotel)举行了 Dior 在英国的第一场高定时装秀。1954年他选择在英国布伦海姆宫(Blemhein Palace)举行时装秀,共发布100套高定成衣。本次展览将展出其中部分高定时装。

共有超过500件物品在展览中亮相,包括 Christian Dior 的设计手稿、时装摄影和私人物品;展厅内还将陈列逾200件 Dior 高定服装,如英国玛格丽特公主(Princess Margaret)在21岁生日时穿的连衣裙等。

已结束
免费 / Free
姓名
手机
同行人数
- +
预约时间
立即报名
伦敦维多利亚与阿尔伯特博物馆上传了5张124天前  
  • width="170"
  • width="170"
  • width="170"
  • width="170"
  • width="170"
发表评论
活动地址
+

艺讯订阅

联系客服
86-021-62666063
info@trueart.com

分享

×

大家都在看

你已经浏览到当前页的最后一图了,是否继续浏览下一页
关闭