画师·导师·魔术师:Otto Mueller 在弗罗茨瓦夫
2018-07-13
浏览:208
55/天后开始
日  期 2018-10-12 ~ 2019-03-03
城  市 柏林
地  址
Stauffenbergstraße 41, 10785 Berlin
展览前言

本次展览由柏林国家博物馆与波兰弗罗茨瓦夫国家博物馆(National Museum Wrocław)联合主办,展出德国艺术家 Otto Mueller 和他的学生的作品,回顾他在弗罗茨瓦夫生活期间的艺术成就与影响。

Otto Mueller(1874-1930)是德国版画家、表现主义先驱,艺术团体「桥社」(Die Brücke)的成员之一,他的作品简洁和谐、充满感情,呈现人与自然的统一,尤其擅长描绘吉卜赛女性形象。一战期间 Mueller 曾应征入伍,战后在弗罗茨瓦夫国立工艺美术学院任教直到去世。

弗罗茨瓦夫国立工艺美术学院在1920年代是欧洲最先进的美术院校之一,对各个现代艺术流派持包容态度。Otto Mueller 在这里培养出许多学生,对现代主义艺术的发展产生重要影响。

已结束
  • ¥14/欧元
    现场购买

配送方式
姓名/用户名
手  机
配送地址
柏林国家博物馆上传了4张34天前  
  • width="170"
  • width="170"
  • width="170"
  • width="170"
发表评论
活动地址
+

艺讯订阅

联系客服
86-021-62666063
info@trueart.com

分享

×

大家都在看

你已经浏览到当前页的最后一图了,是否继续浏览下一页
关闭