珠宝!从香奈儿到迪奥
2018-07-26
浏览:290
展览中
日  期 2018-10-12 ~ 2019-01-27
城  市 柏林
地  址
Stauffenbergstraße 41, 10785 Berlin
展览前言

本次展览将展出约500件「时装珠宝」,大多数来自德国收藏家 Gisela Wiegert 的私人收藏,涵盖 Coco Chanel、Christian Dior 和 William de Lillo 等知名设计师的作品,是首次公开展出,呈现20世纪的珠宝设计艺术。

「时装」与「首饰」一向有着不可分割的紧密联系,最初的时尚珠宝仅使用廉价的原料和简单的设计,以进行低成本的生产。1932年,法国时装设计师 Coco Chanel 首次创作高级珠宝设计系列「Bijoux de Diamants」,「时装珠宝」(costume jewelry)的概念就此诞生。现在几乎所有大型时装品牌均会推出自己的珠宝系列,时装珠宝已经成为高级时装系列不可或缺的一部分。

展览将分为两个部分,第一部分通过博物馆和 Wiegert 的藏品介绍1930年代迄今珠宝与时装之间的相互影响,第二部分专门展出迪奥公司1950至2007年的珠宝设计作品。

已结束
  • ¥8/欧元
    现场购买

配送方式
姓名/用户名
手  机
配送地址
柏林国家博物馆上传了5张137天前  
  • width="170"
  • width="170"
  • width="170"
  • width="170"
  • width="170"
发表评论
活动地址
+

艺讯订阅

联系客服
86-021-62666063
info@trueart.com

分享

×

大家都在看

你已经浏览到当前页的最后一图了,是否继续浏览下一页
关闭