印象派画家:科陶德画廊收藏展
2018-07-26
浏览:465
展览中
日  期 2018-09-17 ~ 2019-01-20
城  市 伦敦
地  址
Trafalgar Square, London WC2N 5DN
展览前言

本次展览将展出英国科陶德画廊和英国国家美术馆收藏的超过40幅印象派与后印象派画作,通过塞尚、雷诺阿、马奈、乔治·秀拉等人的作品,回顾18世纪60年代至20世纪早期的法国绘画发展。

科陶德画廊借展的作品包括塞尚《玩牌人和叼烟斗的男人》、图卢兹-洛特雷克《红磨坊入口的珍妮·阿弗莉》、雷诺阿《剧院包厢》、马奈《女神游乐厅吧台》、秀拉《擦粉的女人》等;国家美术馆提供的展品包括塞尚《自画像》、毕沙罗《夜晚的蒙马特林荫大道》、雷诺阿《在剧场》等。

科陶德画廊由英国实业家、艺术收藏家 Samuel Courtauld 创办,以印象派和后印象派收藏知名。画廊将在2018年9月开始闭馆修缮,预计于2020年重新开放。

已结束
免费 / Free
姓名
手机
同行人数
- +
预约时间
立即报名
英国国家美术馆上传了3张137天前  
  • width="170"
  • width="170"
  • width="170"
发表评论
活动地址
+

艺讯订阅

联系客服
86-021-62666063
info@trueart.com

分享

×

大家都在看

你已经浏览到当前页的最后一图了,是否继续浏览下一页
关闭