卡拉瓦乔的罗马时期:他的朋友与对手
2018-07-26
浏览:159
34/天后开始
日  期 2018-09-21 ~ 2019-01-28
城  市 巴黎
地  址
158, boulevard Haussmann 75008 Paris
展览前言

本次展览将展出9幅意大利巴洛克画派艺术家卡拉瓦乔(Michelangelo Merisi Caravaggio)的画作以及相关文献资料,着重关注1592年至1600年卡拉瓦乔在罗马的艺术生活与人际关系。

展览将介绍多位影响卡拉瓦乔艺术生涯的关键人物,包括卡拉瓦乔的艺术赞助人——意大利银行家 Marchese Giustiniani 和红衣主教 Francesco Maria del Monte 等;还将关注他的竞争对手,卡拉瓦乔不希望其他画家模仿他的创作风格,因此常常与其他艺术家发生冲突、诉讼甚至斗殴。

除了卡拉瓦乔的9幅画作外,展览还将展出多幅同时代艺术家的油画,例如 Cavaliere d’Arpino、Annibale Carracci 等,所有画作借展自意大利国立古代艺术美术馆、罗马博尔盖塞美术馆、罗马卡比托利欧博物馆、米兰布雷拉画廊等6座博物馆。
另一件重要展品是卡拉瓦乔向 Lute Player 借款的贷款单,上面签有卡拉瓦乔的亲笔签名,这件展品是圣彼得堡冬宫博物馆的藏品,是首次在法国展出。

已结束
  • ¥15/欧元
    现场购买

配送方式
姓名/用户名
手  机
配送地址
雅克马尔·安德烈美术馆上传了6张21天前  
  • width="170"
  • width="170"
  • width="170"
  • width="170"
  • width="170"
  • width="170"
发表评论
活动地址
+

艺讯订阅

联系客服
86-021-62666063
info@trueart.com

分享

×

大家都在看

你已经浏览到当前页的最后一图了,是否继续浏览下一页
关闭