乐印禅思,品味时光”名珀秋藏臻品展将
2018-10-11
浏览:196
已结束
日  期 2018-10-17 ~ 2018-10-24
时  间 08:00 ~ 16:30
城  市 上海
地  址
江宁路1017号,上海玉佛禅寺觉群楼二楼
备  注 本次展览免费,但进入玉佛寺需单独购票。开幕当天,凡是当天来上海玉佛禅寺烧香的70岁以上老年人,将会得到一份免费的素面供大家品尝。数量有限,送完限止。活动期间,普通香客送5折优惠券。
展览前言

今年重阳(2018年10月17日),“乐印禅思,品味时光”名珀秋藏臻品展将在上海玉佛禅寺觉群楼二楼举办,展览用禅作为媒介,以佛陀的智慧加持,用形象来表现无相的教理教义,用感性来表达超感性的佛教体验,让佛教文化与琥珀艺术完美融合,超越时光与地域的界限,为法界众生带来一场禅心和美学的盛宴。

 

“乐印禅思,品味时光”名珀秋藏臻品展活动亮点


1、乐印与佛缘主题

大型琥珀艺术作品集中展出,汇聚了以佛文化为主题的艺术臻品,让您在佛香缠绕中享受艺术的美学,深刻体会本次臻品展的主题: “乐印禅思,品味时光”。

2、洒净祈福,愿众生安康

展览的开幕式上,上海玉佛禅寺方丈觉醒大和尚将为所有展品和出席的嘉宾举行祈福洒净活动仪式,愿众生岁月静好,平安喜乐。

3、珠宝鉴赏权威出席现场

国内宝石鉴赏界的权威、同济大学教授亓利剑教授将为广大琥珀爱好者讲解琥珀鉴赏和文化方面的知识。

4、茶文化权威出席现场

中国茶文化权威、《浙江省茶叶志》主编阮浩耕老师也将到现场为大家上一堂名为“茶:慕诗客爱僧家”的历史和文化讲座,诗韵悠悠,茶香袅袅,与琥珀很配哦。

5、琥珀雕刻技艺表演

乐印公司的工匠们还将在现场为大家展示精湛的加工制作工艺和饰品编织工艺,让每个与会者都亲身感受到工艺的美丽和神奇。




已结束
免费 / Free
姓名
手机
同行人数
- +
预约时间
立即报名
乐印琥珀上传了3张60天前  
  • width="170"
  • width="170"
  • width="170"
发表评论
活动地址
+
艺讯标签

艺讯订阅

联系客服
86-021-62666063
info@trueart.com

分享

×

大家都在看

你已经浏览到当前页的最后一图了,是否继续浏览下一页
关闭