瑞安·特雷卡丁(Ryan Trecartin)中国首展《Re’Search Wait’S》
2018-10-30
浏览:71
展览中
日  期 2018-11-08 ~ 2019-01-20
城  市 上海
地  址
龙腾大道2555-4号 池社
展览前言

(2018年11月8日,中国上海)全球知名新锐艺术家瑞安·特雷卡丁(Ryan Trecartin)首次中国个展“Re’Search Wait’S”于上海重磅呈献。作为“后网络艺术”最为重要和具有代表性的艺术家,特雷卡丁将首次为中国观众呈献其深刻、先锋性的艺术观念——将科技、创新的艺术语汇、诗意叙事、多元身份认同和对人性的解构融为一体,以主体的存在为戏剧冲突,塑造并引导观众进入一个异次元世界。展览由全球领先的当代艺术画廊施布特-玛格画廊(柏林、伦敦和洛杉矶)(Sprüth Magers, Berlin, London and Los Angeles)和睿阁画廊(Regen Projects)共同策划,在池社展出,展览持续至2019年1月20日。


已结束
免费 / Free
姓名
手机
同行人数
- +
预约时间
立即报名
Sprüth Magers画廊上传了6张16天前  
  • width="170"
  • width="170"
  • width="170"
  • width="170"
  • width="170"
  • width="170"
发表评论
活动地址
+

艺讯订阅

联系客服
86-021-62666063
info@trueart.com

分享

×

大家都在看

你已经浏览到当前页的最后一图了,是否继续浏览下一页
关闭