电子漫步,上海
2018-11-01
浏览:139
展览中
日  期 2018-11-10 ~ 2018-12-09
城  市 上海
地  址
南泉北路150号
展览前言

2018年11月9日至12月9日,UNArt跨媒体艺术中心荣幸邀请到德国第一代声音艺术家的代表——库碧诗 (Christina Kubisch)。在德国驻上海总领事馆文化教育处的支持下,库碧诗在上海双年展期间将展示她的作品“电子漫步”,这是该作品在中国大陆的首次亮相。也是艺术家的第73站。


从上世纪七十年代,库碧诗就开始把最基础的技术转换成艺术创作媒介,开展了运用电磁感应进行表演,装置和雕塑的一系列创作。她对声音的探究基于对倾听一个未知的世界的渴望。2003年她以在城市步行的方式追踪城市环境的电磁场,尝试在公共空间创作一系列新作品,2004年首次“电子漫步”在德国科隆举行,项目在持续进行中,目前已去往,包括上海73所城市)。


库碧诗 Christina Kubisch

库碧诗1948年生于德国不莱梅。曾经在汉堡、格拉茨、苏黎世和米兰学习绘画、长笛、作曲与电子音乐。以演奏者的身份工作了一段时间后,她开始结合影像进行个人的艺术创作。库碧诗在70年代末开始专注特定场域的声音装置和声音雕塑。除了电子音效作品外,她还为器乐演奏编曲以及为电台制作了大量的声音作品。1980到1981年她在米兰科技大学进修电子学,之后便开始利用电磁媒介进行创作。


已结束
免费 / Free
姓名
手机
同行人数
- +
预约时间
立即报名
139 位艺客期待中
发表评论
活动地址
+

艺讯订阅

联系客服
86-021-62666063
info@trueart.com

分享

×

大家都在看

你已经浏览到当前页的最后一图了,是否继续浏览下一页
关闭